***

Чилясова
Наверное,одиночество выросло вместе с нами..
Вдруг понимаешь,как много его под кожей!
Его можно спрятать за гримом,залить духами...
Да только, ночью оно возвращается дрожью!
К ознобу сердца,с годами,увы привыкаешь!
И терпишь, молча,суровой зимы метель...
Какая разница,сколько цветов под ногами!?
Когда ты одна согреваешь свою постель.