***

Александра Аксенова
Есть тот, кто вроде туп, а что-то шарит.
Есть тот, кто с виду здравый, а мудак.
Есть тот, кто непременно вас подставит,
Есть тот, кто вам поможет просто так.

Есть тот, кто докопается до сути,
Есть тот, кто и по сути – эмбрион.
А тех, кто вас обсудит и осудит,
Конечно же, в округе миллион.