***

Чилясова
Мечты сбываются! Хочешь ты этого или нет!
Расписаны девять жизней, разложены по мастям..
В одной – ты верный и преданный человек.
Да только, вскоре, летит это все к чертям!

В другой, ты ищешь фальшивый свет,
Забыв, что, в общем-то, навсегда –
Ты девочка осени и тебе,
Другого нужно совсем тепла.

Так непривычно это созвучие лет.
В который раз, ты снова сыграешь в жизнь,
Сменив, лишь героев и сам сюжет!

Мечты сбываются.
Так что, родная, держись!