***

Чилясова
Вот так и жили: что ни день,то неравный бой...
Мне кричал: "Не уйдешь,сука! А уйдешь,ну и черт с тобой!!!"
Было бы,правда, проще - одним выстрелом нас двоих.
А мы о любви...
... а после, снова удар под дых!
Взрывали чувства,крушили веру,множили боль и ложь...
Сама молила! При нем ревела: "Да лучше все уничтожь!"

А следом,кидалась ему на шею,касаясь холодных губ...
И он обнимая,шептал не смело: "я без тебя не могу..."