Не твоя служанка

Виктория Винец
Без тебя не холодно не жарко
Извини, я не твоя служанка
И по первой прихоти твоей
Не согрею душу и постель
Без тебя не ветрено не душно
Мне твоих раскаяний не нужно
И признаний громких пустота
Начиная с чистого листа
Без тебя не искренне не лживо
Мое сердце сжалось и остыло
И с рассветом вспоминая сны
Мои раны боли не полны
Без тебя не поздно и не рано
Разбавлять страдания в бокале
Мне они наскучили давно
Мне необратимо все равно
Без тебя не холодно не жарко
Извини, я не твоя служанка