Я буду

Сабина Абдуллаева
В твоем дневнике я буду строкой,
Летом тебе буду в зимние морозы.
В знойную жару тебе буду рекой,
Зарядишься от меня, как от дозы.

Я буду хрупкой, чтоб ты защищал,
Я буду нежно любить тебя ночами.
Я буду кричать, чтоб ты запрещал,
Завладею от твоей души я ключами.

Буду огнем в твоем сердце гореть,
Буду гидом, когда заблуждаешься.
Буду Ангелом, не дам тебе умереть,
Я буду всем, в чем ты нуждаешься.

Лучиком солнца тебе буду в ночи,
Я буду указывать правильный путь.
Буду тебя слушать, лишь не молчи,
Ты действуешь на меня, как ртуть.

Я буду всем, чем быть позволишь,
Если захочешь, я буду даже слугой.
Ты меня не бросишь, ты не уволишь.
Если захочешь, то буду даже другой.