Пришёл? Скажи хотя бы Здравствуй

Ксана Поликарпова
Пришёл? Скажи хотя бы «Здравствуй»,
Что по страничке молча бродишь?
Нет, мои чувства не заразны..

Свои в себе ты не находишь?
Да нет, находишь, только странным
Тебе всё кажется сегодня..

Пусть путь покажется туманным,
Но ждёт на нём Находка Полдня.

Я подожду, ведь мне не к спеху,
Когда ты сам себя поймёшь
И вновь поверишь – мне и смеху.

Я жду и знаю – ты придёшь.


16:39
11.11.2014