Сидел мужчина за столом...

Аскар Сержанович
сидел мужчина за столом
о чем то думал...
и не жалел он ни о чем
а просто слушал...
что за метель метет внутри
когда затихнет...
а может просто не хотел
что бы тихо...

он ждал весну в который раз
она стучалась...
не открывал он двери ей
все продолжалось...
и час за часом, годом год
сидел и слушал...
сидел мужчина за столом
о чем то думал................
ser-askar