Господи мой, помоги!

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Из раннего/

Господи мой , помоги !
Помоги пережить мне невзгоды .
Чёрный день от меня забери
И впустую прожитые годы .
И прости мне мои грехи
Позови меня , я успею .
Знаю я , скажешь ты :
- Помолись о спасеньи души ,
О прощеньи грехов , о любви ,
Рабстве привычек и снов ,
О слабости души и о паденьи.

Я помолюсь и поклонюсь
От бед храня , спаси меня
И дай на всё терпенья.