тебя не виня ничуть

Татьяна Рэйн
я знаю, на что иду, что будет опять провал, что чувства твои обман, любовь твоя мне мала, но я продолжаю быть с тобой, не смотря на ложь, на то, что твои слова вгоняют мне в спину нож.
я буду с тобою здесь, я буду, пока жива, пока во мне силы есть, способность переживать, тебя сохранять от бед, готовить тебе поесть, с тобой залезать под плед, не помнить, что значит "месть".

не помнить, что значит я, лишь только твердить про мы, среди твоего вранья немного тепла найти, немного тепла впитать, немного тепла чтоб жить, и сердцу чтоб трепетать..

легко вынимать ножи

из тонких душевных стен, из мякоти нежных чувств.
терпеть тяжкий гнёт проблем, тебя не виня ничуть.