Пройдёт пора красивых слов...

Корнева Ольга 87
Пройдёт пора красивых слов,
Пройдёт пора Любви влеченья,
Забудутся обрывки снов–
Пройдёт сознанья помраченье.

Слова возвышенной Любви
Не смогут тронуть мою Душу.
И речи сладкие твои
Уже не стану слушать.

Любой цветок завянет в срок –
Так и завянут чувства наши…
Но держит вместе нас Исток,
И нет тебя, любимый, краше.

Пока влюблённости пора
Владеет нашими сердцами,
Благодари, прошу, Творца,
Что всё ж зажёг искру меж нами…

Влюблённость – чудная пора,
Но как эфир она легка –
Кончается, увы, внезапно
И наступают холода…

11.07.2014