Я позвоню тебе три раза

Айямера
Я позвоню тебе три раза..
А дальше ты решаешь сам,
Пусть не пойму сейчас отказа,
Сегодня не судьба встречаться нам?

В который раз спрошу:"в чем дело?"
Ответ простой-так было надо...
Кому досталось общество и ценность взгляда!?
Сегодня я танцую неумело..

С воображаемым тобой..
А ты там где-то...
Впрямь не дружишь с головой..