поцелуй

Оля Сентюрова Голомидова
самый первый и надежный,самый ласковый ни сложный,
оберег тепла любви во тепле ... тепле любви,
это радость знать то счастье греть семью,
камин Причастие... помня печку и родные руки,
обнимать и знать, что есть тепло и позабыты муки,
всей душою завернуться, чтобы смог он искренне проснуться,
грубость чрез себя Искрою высекать, повторяя ты прости прости Господь
и тать, созерцать всю нежность во его душе, обжиг проходить самой,
в его клише, чтоб узнать то первое родное, что же значит женщина,
и под какой луною, ближе ближнего к нему, и вытаскивать как в старину..
осуждения слишком просты... ты да он какого росту, а понять гораздо ведь сложнее,
чтоб любить соединив тепло аллели, чтоб увидеть радость во его глазах,
можно искренне расти ему подстав, ни в карьере, хоть в карьере тоже,
главное ведь что для него дороже, и увидев руку истинно родную,
ни предать ведь он так любит, я его целую.