Maledictus

Яна Дзюнковская
Меня не создали, чтоб быть любимой.
Я просто образ, ставший миражом,
Мелькнувший в подсознании мужчины.
Любовь ко мне ошиблась этажом.
Я знаю, бред. Сконфузив мысли
Я отрицаю это вновь и вновь.
Любить меня, увы, не правда жизни.      
Пустые мысли. Ледяная кровь.
Меня не создали, чтоб быть любимой.
Нет. Нет, любовь не для меня.
И кто-нибудь услышит: "Я любила!"
Но спросит вдруг: "Прости, любил ли я?"

05.11.14