Все наладилось

Виктория Винец
Все наладилось. Маски спрятала
Ты не знаешь, а я ждала тебя
Слишком долго лепила мыслями
Твои поздние чувства чистые
Я уже и не помню твои глаза
И что, глядя в них, хотела сказать
И зачем я во сне приходила в твой дом
И жалела, что это был только сон
Я уже и не верю, что ты придешь
И ладонью большой мои слезы сотрешь
И обнимешь так трепетно и любя
И пошепчешь: Прости меня...
Все наладилось. Маски спрятала
Ты не знаешь, а я ждала тебя