мимолетные встречи...

Аскар Сержанович
Мимолетные встречи нужны, что бы снять напряжение…
Сладость плоти и запах порою забытых вещей…
Уходя, говорю я себе, что уже больше не буду…
Относится к себе, как с монетой в копилке твоей…
Кто то любит и ценит, находится рядом и верит…
Что Она или Он есть то самое, что называют "любовь"…
Говоря о животных, кого мы сейчас приручили …
Был заложен двусмысленный образ не только о них…
Не горюй, не кручинься, не плачь и уже больше не думай…
Без тебя у меня этот мир не покажется мал…
Попрошу я прощенья у всех, кого раньше обидел…
И зарубкой оставлю себе этот опыт, как дар….
Ser-askar///