Ему

Екатерина Капырина
Я с болью в горле глотаю
то, что тебя никогда не узнаю.

Не скажу тебе нежно -
"доброй ночи!
Спи спокойно и завтра точно
с тобой, как в детстве,
пойдем  вместе
искать на Дворцовой
твои воспоминания о той,
первой и самой глубокой любви".

Я с болью в сердце тебе говорю - прости.

Не будет встречи, не будет момента.
Я сама захотела стереть киноленту

из memory навсегда и закрыть веки.
Тебя не впускать, и забыть навеки.

Забыть навсегда
о самом дорогом человеке.

Что когда-то оставил
Её и меня.

Променял, не променял - дело его.
Он оставил, ушел и время ушло.

Я так и буду с болью в горле глотать
все..
Чтоб тебя никогда не узнать.
Папа.


октябрь, 2014