Надежды ласточка моя...

Елена Ниронова
С тобой легко. Не как со всеми -
О сокровенном, не таясь...
Ты мой полночный собеседник,
Надежды ласточка моя.
Ты где-то там... С улыбкой пишешь,
Но не допустишь слова лжи
И привыкая сердцем слышать,
Стараюсь малым дорожить.
И ночь разбавив чашкой чая,
Всё буду ждать, чтоб ты пришла,
Чтоб рассказать, как я скучаю,
Любовь моя, мой свет online...

10.11.2014