Неверные... простившие

Виктория Винец
Давай, помолчим у порога,
Обнявшись с тобой как всегда.
Спрошу: В этот раз ты надолго?
Ответишь:Теперь навсегда…
Не надо жалеть мои нервы
Иди, я тебя не держу…
Не будет покоя неверным,
Простившим не верить в судьбу.

Давай, подитожим, конечно,
Измотанных дней пустоту.
Мы зная, что счастье не вечно,
Ценили свою правоту.
Желаю тебе быть мудрее,
Уже на пороге другом.
Неверным довольно тела,
Простившие любят душой.

Давай, позабудем обиды,
Они нам сейчас не к чему
Ты знаешь, что ты любимый,
Я знаю, что я люблю.
Иди, я закрою двери,
Поменяю сегодня замок.
Приходят назад неверные,
Марая простившим порог.