Предателям не надо верить

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Из раннего/

Предателям не надо верить,
Не будешь обречён на вечные страданья.
Они привыкли врать и лицемерить.
А им поверишь хоть на миг,
Тебе не будет оправданья.