Твёрдая мужская рифма!

Сергей Ивволгин
На днях – тарелку оседлал…
Шучу, – вошёл в контакт!
Таких  –  я  сроду не видал,
Однако, знаем такт…

А он, хоть с виду не такой, –
Я ж всякое видал…
Послал мне знак чудной рукой,
Я виду не подал…

Не выдал страх; мол, не впервой,
Совсем не удивлён.
Мол, ты мне кореш лучший мой!
Мозгами наделён!

Смотрю – беседуем без слов.
Я понял – телепат…
Щипни, – подумал, – не со снов?
А он – щипаться рад!

Подумал: – Было бы ещё
За встречу – накатить…
Моргнул, – и стало хорошо…
Ну, как с ним не дружить?

Беседа долгая была,
Упомнишь ли теперь…
Я сдуру, видно, пожелал…
А он свершил, как зверь.

Рифмую всё, всегда, везде!
Не жизнь – сплошнейший мрак…
И просто так, и по нужде.
(ну разве не дурак?)

Иным, решившим; я – талант,
Коснулся Бог меня…–
Признаюсь честно, как гарант:
Всем им – рифмую я!

Я Маяковский и Шекспир…
Идея – сплошь моя!
Любой инетовский пиит…
И Пушкин – тоже я.

Вместил пространства всех времён
Безгубый в череп мой,
Вселивши в тысячи имен…
Ну, сжалься, надо мной!

Прошу; при встрече с кадром тем
Подумать мысль ясней!
Пусть телепатнется, затем
Я брошу пить,
                ей-ей!