ученическое

Тёпленькая Пошла
вся жизнь погоня за едой теплом и лаской
беги беги беги не то а что неясно
бегу бегу опять бегу и спотыкаюсь
не берегусь не берегу да кто такая

оно подходит ничего не объясняя
и поднимает ничего не объясняя
и обнимает ничего не объясняя
и отпускает ничего не объясняя

и жизнь прекрасна как цветок и неподвижна
люби расти цвети не то а что не вижу
люблю расту и расцвела на всё готова
и стало вдруг еды тепла и ласки вдоволь