Мечтать не вредно под луной

Вилен Ард
Отклик на http://www.stihi.ru/2014/10/20/10

Холостякам в компаниях не тесно,
но вольнодумцев много, судя по всему,
муж каждый жить мечтает интересно,
у суеты житейской не томясь в плену.

Свободно мог общаться чтоб с друзьями,
смотреть футбол, читать газету за едой,
в косухе кожаной греметь цепями
и без опаски приходить домой бухой.

При этом чтоб его любили страстно,
и холодильник чтобы был всегда с едой,
чтоб у камина думать о прекрасном
глотая кофе в чашке голубой

Однако, все мечтатели женаты,
Как правило, к себе торопятся домой,
им дороги привычные пенаты
с ворчливой, но такой родной женой)))).