Несостоявшийся

Фрактальный Принц
Какого цвета твои фантазии?
Сколько сахара кладешь в  чай?
У меня рак на последней стадии,
Мне интересно, отвечай.
Таким как я, ничего не осталось-
сидеть, считать дни да и только.
Моя жизнь уже не состоялась.
Но я хочу ощутить её толику.