Про прощание с покойным

Сергей Шевандин
Жена хоронит муженька               
И причитает горько,               
Встав на колени у венка.               
Ведь жить начали только!

Поцеловала бы в глаза!
Да не было в них ласки!
Хотя, глядя на образа,
Сгущала, может краски?

Поцеловала бы тогда,
Тебя в ядрёны ручки!
Хотя, по правде, никогда
В них не было получки!

Поцеловала, не коря,
Тебя сейчас бы в пятки!
Хоть постоянно, знаю я,
Ходили те на ****ки!

Поп, долго слушая вдову,               
Спросил. А, дети были?               
Роняя слёзы на траву,               
Та молвит. Трёх родили!               

Поп приподнял её с колен,
Схватившись за лодыжку.
Тогда целуй у мужа член!
И закрываем крышку!