Ой

Вера Иванова 2
Осени пряный настой.
Дверь не пускает домой.
Выстрел замка холостой.
Что это с сердцем?.. Ой!

Что это с небом в окне?
Дни облаками на дне,
Там, в голубой глубине.
Кажется мне?.. Не.

Кажется, можно понять.
Вот, заскрипела кровать.
Что то пора нам менять.
Правду сказать?..Врать.

Врать - это лучше отрав.
Будешь считать, что ты прав,
Не виноват, не свинья.
…Умница всё же я.

Ум – мой домашний зверь.
Сразу открылась дверь.