Сон Бытия

Дмитрий Воробьев 3
Буду писать нелепые стихи. Кричат в ответ: « ты Псих!»
Пускай поймут лишь краткость с толком, пошел на риск.
Ты был отчасти плодородный в своей любви, Но ты
Картинку на лице сменил. Приехал Цирк.
Бежишь в тупик. Стена. Литературный дрифт.
Ни до кого твой разум изнутри. Раздался крик.
Года идут, но мимолетность гложет только их.
Кто был с тобою прав, теперь вдали на Вы.
Подвешен Нос. Но коль часы иду вперед , Молчи.
В шагах я нахожу не только жизнь. Но ты учти.
И важно в споре, кто тут китч. Снимай очки.
Я закрываю дверь, томятся мысли. И…
Я разрываю в клочья, на куски. Проснись. Не спи.
Десятое число. Ноябрь. Боль в груди.
Пойду поем Борща. Забуду сны, увы…
Читать стихи не просто так,
Когда теряешь близких изнутри.