Вырос мальчик самый младший

Люба Беленькая
Вырос мальчик самый младший,
Выше всех средь нас он ростом.
И готовится он к жизни
Очень взрослой и серьёзной.
Я хочу,чтоб не сломали
Его жизненные дрязги.
Чтобы ножки его резвы
В жизни грязи не увязли.
Чтобы помнил он по жизни
Про незримую черту.
За неё не заходил бы,
Не нарушил то табу.
Чтобы встретил своё счастье
В этой жизни навсегда.
Чтобы в мире и согласьи
Протекли у них года.