Надежда о ней

Дмитрий Воробьев 3
Без иронии не взглянешь на мир.
И пускай много странных движений:
Кто-то водку гложет в толпе,
Кто-то в диком одиночестве полном,
Для кого-то сущий пустяк
Разлюбить навсегда в своем сердце.
Для кого-то тяжкий, как ад,
Оказаться сродни в этом месте.
Для себя выбрал я путь:
Подождать и поверить в мгновенье,
Что разумность придет, как Весна,
И развеется боль и смятенье.
Если слышишь - почетный ты гость,
Ждут тебя в тех же желаньях
Разделить долгий свой путь,
Несмотря на время терзании....