Сумерки

Сергей Максимов 33
" Сергей - воробей на коне катался ..."


сумерничать у тихого окошка
(на улице светлее чем в дому)
и радоваться что хоть на немножко
но удалось остаться одному

а за окном идут родные люди
ведут за ручки маленьких детей
а я мальчишкой никогда не буду
хотя в душе всё тот же воробей

который лихо на коне катался
что дальше было - вам не надо знать
зажёгся свет , сказала внучка - Зд-аствуй !
и руки тянет - варежки снимать

и старый дед шуршаво лезет в нычку
достать конфетку - от лисы привет
как хорошо кормить с ладошки птичку
как хорошо , когда в квартире свет