Верить в себя

Дмитрий Воробьев 3
Веселое фото, к черту монтаж.
В голове мысли,сердце в ремонт, демонтаж.
Кто-то скрывает под маской,свой антураж.
Кто-то по жизни в цирке-циркач.
Меня сложно поразить,поразит.
Я для многих добрый,Айболит.
Пишу подчерком больно ,словно крестом подзабыт.
Кто-то сомневался во мне,тайну раскрыть.
Живу явью настолько,аш в рту подсохло.
Налейте воды,давай те хоть кто-то.
Жизнь, выдерну клочок старичок.
Начинать заново,не новичок.
Матаю ленту ,варю окорочок.
Буду писать, пока не упал на бачок.
Дурачок,во что ты веришь,мысли чуток.
Верь в себя ,коль отменили поток.
Всем добра,я не знаток.
Ставим цели,воздух глоток.