Межа

Ав Меркулов
Мне ситуация знакома.
Стоял сарайчик на меже.
Наш Яша парень был не промах,
Того сарая нет уже.

Давно с соседом вёл он спор,
Что тот кусок межи оттяпал.
Шабёр,однако был хитёр,
А с виду просто римский папа.

Была гроза однажды летом,
И Яша,как бы невзначай,
В подмогу молниям ракету
Пустил прямёхонько в сарай.

Пылали стены,а не тлели.
В секунду весь народ пришёл.
Сарай сгорел,и все согрелись,
А Яша также и душой.

И пусть сосед шныряет злой,
Ведь он не сеет и не пашет.
Участок сдобренный золой,
В полсотки вновь достался Яше.

Дабы покончить дело миром,
(Ведь,Яша малость чтит законы)
Украсил ту межу сортиром,
Красивым и на две персоны.