Что за унынье пришло в дом? отрывусзадницуссдивану

Инна Ческидова
Уйди нетесанный мужлан!
Себя тебе я не отдам!
Ко мне идут мои дела
И нет здесь места для тебя.

Черт. Уходи. Захлопни дверь.
И чтоб не видела теперь
Этот угрюмый страшный вид,
Увядший, синий от обид!

О боже-боже, во дела!
мозгов нет, денег у тебя?
Ты отказался от мечты,
Лишился счастья и души?

Всё это бред, уж вспомнил бы
У кого нет твоей красы,
Кто слеп, несчастен, одинок,
Кто в жизни ничего не смог!

Теперь жопень свой подними,
Давай-давай, на раз-два-три!
Возьми учебник и ботАй,
Соперников своих сметай!
Тебе откроются мечты,
Ну же вставай : и раз-два-три!