Хочу быть главной я сегодня! эротика

Ёлиса
Штормит уже за девять баллов,
Цунами разгоняют кровь.
Внутри отпустит/Крепко сжало!
И с новой силой вновь и вновь.

Хочу кусать твои запястья,
И перерезать тормоза.
К ногам упасть безумной страстью,
И поцелуями связать.

Хочу быть главной я сегодня,
Любить Тебя губами жарко.
Боюсь саму себя голодной,
Но не стесняюсь быть дикаркой!

Мой сильный, властный, волевой,
Я не спрошу Тебя: "Как хочешь?!"
Возьму губами глубоко,
Ты языка узнаешь почерк!

Прижму лопатками к кровати,
Не силой! Ласкою, поверь...
И сяду, не снимая платья.
[Внутри меня Он словно зверь!]

Так плавно бёдрами играя,
Найду момент остановиться.
По звукам чувства узнавая,
Прогну так мягко поясницу.

Затем я снова темп ускорю,
Руками жадно грудь сожмёшь.
Своих эмоций я не скрою,
Меня к себе сильней прижмёшь.

Хочу дыханьем жарким в шею
Спуститься вниз и взять Его.
Любовным соком опьянею,
Прилягу нежно на живот...

11.11.14"