Встреча Одноклассников

Ав Меркулов
Прошли года,померкла память.
Вот только совесть мне не врёт.
Всего лишь год учился с вами.
Но,это лучший в жизни год.

Судьба связала нас Сулаком.
И вправе этим я гордиться.
Ведь уйма лет прошла,однако,
Мужи-орлы,а девы-львицы.

Другими мы уже не станем.
А в том,что были хороши,
Веру Васильевну помянем
За широту её души.

А жизнь бурлила и кипела.
Сей миг был лучшим из времён.
Ведь здесь надрывом сердце пело,
Когда был по уши влюблён.

Сейчас в кругу мы узком сядем.
Узнаем,как идут дела.
Хочу сказать СПАСИБО Наде,
За то,что нас она свела.

Меня простите,Христа ради.
Возможно,нынче я напьюсь.
За эту встречу тебе,Надя,
Я в ноги низко поклонюсь.