об исскустве

Борис Балицкий
Утекает линия бедра
в ямочку тугую подколенную;
даже жаль, что я не астроном,
под нейлоном целая вселенная.

Чуть попозже будут каблуки
и резинок щёлканье дразнящее,
"молния" по платью, как змея,
длинная-скользящая-блестящая.

Облегло. Как кожа. Ё моё... !
Да капец. Такие, блин, изгибы!
- Слушай, радость, на фиг нам театр;
ты - Кармен, я - Яго..., мы могли бы...

Улыбнулась. - Мииилыый, не гони.
Вытри слюнки, на, держи платочек.
"Дон Жуан". "Аида". "Дон-Кихот".
А потом уж; "Аленький цветочек".

              11.11.14.