Пародия Ушкину

Ав Меркулов
Я помню раннюю весну,
Когда я в первый раз влюбился
Безумно в девушку одну.
А в результате отравился.
 
Помады алой с губок я,
Целуя девушку, отведал.
Балдела милая моя,
А я тогда чуть дуба не дал.
 
Видать, желудок нежный мой
Не принимает этой дряни.
И страх с тех пор владеет мной
(Особенно весною ранней)
 
Теперь на девушек гляжу
Я пристальным и зорким взглядом,
И стороною обхожу
Всех тех, кто губы смазал ядом.
 
Я не страшусь одной тебя.
Взасос целую ежечасно.
И пусть душою ты змея,
Зато губою безопасна.

Ушкин
************************

Мне претит запах шоколада.
Гурман,и в том моя беда,
Что так люблю вкушать помаду
С прелестных губок милых дам.

Со мной брюнетка с грудью пышной.
Её лобзая,я затих.
Нюанс граната с пьяной вишней
Остался на губах моих.

Скажу,ещё нежней оттенки,
Кто не отведал,не поймёт.
Что слоем на устах шатенки,
Халва,имбирь,и даже мёд.

Бывает,что хочу малинку,
И перец чили с чабрецом?
Взахлёб целую я блондинку,
Даже не глядя ей в лицо.

Пусть в это верится с трудом.
Когда нагим лежу я рядом,
Сопит безбожно либидо,
Пока я не доем помаду.

Прошу запомнить,мои птички,
Что как мужчина я не плох.
С собой берите косметичку,
Чтоб я от голода не сдох.