Ангел

Лорд Миктиан
1 куплет:
Распахни свои глаза: это не твоя вина!
Прикасаясь, жжёт невыносимо плеть...
Сделай шаг вперёд и вверх – встань у  светлого окна...
Ты уже готова полететь?

Припев:
Они всего лишь люди,
Они во мраке смут.
Никто их не осудит,
Когда тебя распнут...

2 куплет:
Если можешь, улетай, улетай в ночную высь,
И не возвращайся никогда назад!
Растеряй всю жизнь в пути, но хоть раз Небес коснись...
Ждёт тебя пылающий закат...

Припев:
Они всего лишь люди,
Они во мраке смут.
Никто их не осудит,
Когда тебя распнут...

3 куплет:
Существом навек иным выйди рано по утру,
Отрекись от низменных утех....
Обернись к ним и скажи: Вы нарушили игру,
И теперь игра убьёт вас всех...

Припев.