Лети на свет, мой мотылёк

Юлия Парамоненко
Лети на свет, мой мотылёк,
Надежд заблудших свет.
Туда, где целое всегда наполовину…
Пусть тем, кто судит, невдомёк,
Как сложно выслушать ответ,
Держа любовь на волоске… и ровно спину!

Лети сомненьям вопреки,
Оставив боль и страх.
Туда, где яблоками кажутся планеты.
Там, где касания легки,
Где иней грусти на устах,
Там чьё-то сердце вместо стука шепчет: «Где ты?»

Лети, ломая сны и явь,
Мы всё построим вновь,
Там, где в ромашках сердцевинками рассветы…
А долетев, ты всё исправь,
И дай мне право на любовь,
Храня на крылышках своих её приметы…