Кого-то не спасает красота

Ковалёва Ольга
Кого-то не спасает красота,
Не радует хорошая погода.
Суровы их холодные глаза,
А души перестали искать Бога...

Живут в плену у собственных страстей,
И жизнь идет по замкнутому кругу.
Пройдет еще не мало сонных дней,
Ничто не остановит эту муку.

А в чем их смысл неведомо нам знать,
Быть может людям послужить уроком,
Что преждевременно не стоит умирать,
Ведь ты был создан для чего-то Богом.