Познай себя

Дмитрий Воробьев 3
Штудируя себя,ты понимаешь многое, однако.
Как быть среди своих,когда тебя не замечают так-то.
По времени уже пора забыть, окончив такты.
Ты не талант,Ты разгильдяй, однако.
Мне хватит по чуть-чуть себя поесть.
Чтоб с голоду потом сказать за честь.
Эх время топчет мысли без преграды.
А я все дергаю себя за раны.
Чрез тернии хочу пройти к себе.
Не понял сразу ,тысяча чертей.
Я опоздал, сказав себе прощай.
Вернусь, скажу себе: "Не подкачай".
Мне хватит времени, чтобы набраться сил.
Я так устал,что не вернусь. Прости.