Подари...

Виктория Трошина
Подари мне красивое платье...
В нём к тебе на свиданье приду.
И в твои дорогие объятья,
Позабыв обо всём,упаду.

Ты,его для меня выбирая,
Будешь губы мои целовать.
Мне не надо ни ада,ни рая,
Мне бы только тебя не терять.

На тебя я смотрела влюблённо...
И по сердцу ножом был ответ:
-Далеко твоя просьба нескромна.
Мне придётся сказать тебе "нет".

Всё простится...И завтра наступит...
И я снова к тебе поспешу...
Только кто это платье мне купит,
Я тебе никогда не скажу.

Я надену красивое платье...
В нём к тебе на свиданье приду.
И в твои дорогие объятья,
Позабыв обо всём,упаду.