***

Алик Кабанов
Я стою очень рано
У судьбы на краю
И тебе среди ночи
Свои песни пою.

Ты послушай, родная,
Просыпаясь едва,
Как звучат улетая
В бесконечность слова.

Я пишу очень много,
Я словами дышу,
И тебе на дорогу
Пару строк напишу.

Я весь мир зарифмую
И в блокнот приколю.
Я тебя дорогую
Очень, очень люблю.
                10.11.2014