***

Алик Кабанов
Я соберу слова в букет,
В нём ночь темнеет и рассвет,
Который город разбудил,
Который нам с тобою мил.

Я соберу в букет слова,
Моя седая голова
Смогла из тысяч этих слов
Найти немного про любовь.

Слова в букет я соберу,
Чтоб, просыпаясь по утру,
Ты знала - вёрсты проходя
Я по утру люблю тебя.
                11.11.2014