Утренний экспромт

Юрченко Сергий
 Чаек горячий по утрам хорош,
Как средство от сонливости и лени,
Тем более, когда его нальешь
Из чайника на голые колени.
 
 Да несомненно, чай хорош!,
 И счастье хлещет ВЫШЕ КРЫШИ
 Когда чаек с утра прольешь
 Колен своих чуть-чуть повыше.
 
 Сию проблему описать,
 Тебе и мне невмоготу!
 Но как об этом рассказать,
 Случайно подошедшему коту !?

Благодарю Дмитрия Остапенко, за первый куплет и кусочек вдохновения.