Ваяй стихи

Вадим Бертье
Ваяй стихи. Вали-ка матку-прозу.
Пусть в лужах виден лишь седой туман.
На абордаж! И пасть с шипами розы,
Что кинул  в нас бродяга Океан.
Не осушить нам слезы вдохновенья,
Когда душа отправлена на свалку.
Всегда хватает так сомнения
И не всегда бывают рядом палки.
Давай, ваяй! Вали все жанры в кучу.
Пусть бог простит, коль нету никого,
Кто, может быть, бывает и покруче...
Таких искать, наверно, нелегко!
И пусть другой придумает иное:
Россия всё в себе переживет.
Перемолотит племя молодое
И даже лишнее с собою заберет.