Мы их сделаем!

Владимир Хорошевский
Ложь во имя кошелька,
Люди - грязь, где рулит бизнес,
Зла возмездия рука,
Что войной грозит Отчизне.

Много долгих сотен лет
Грабят землю англосаксы,
Воровству предела нет,
От стремленья к власти - в трансе.

Уважают лишь себя,
Ненавидят конкурентов,
Убивают, не скорбя, -
Важно, чтоб светила рента.

Ожирели вдрызг мозги
Жадных, подлых англосаксов:
Глаз и в ясный день ни зги
Не увидит, кроме баксов.

Память хлипкая к тому ж
У сынов чумной Антанты:
Ведь валялись среди луж,
Меж обоср.ных останков!

Гордо выпятив живот,
Дядя Сэм созвал наймитов,
И командует: “Вперёд!”,
Недоумкам-троглодитам.

Сэм каштаны из огня
Сам доставить не приучен -
Доверяет лезть парням,
Но командует могуче!

Сэм отважен и хитёр,
Преуспеет в каждом деле,
Даже классный каскадёр
Столько трюков на постели

Не сумеет показать:
Грызть сигару, пить и тр.хать;
Главный реквизит - кровать,
Сэм в ней самый главный пахарь.

Только есть одна беда,
Что кастрирована совесть,
Аккуратно, навсегда,
Жить без войн - плохая повесть.

И пока дегенерат
Продолжает наслаждаться,
Собираются в отряд
Наши, сербы и китайцы;

Задрожали, затряслись
Европейские вассалы:
Латыша замучал глист,
Немцы просто обосс.лись!

Покатилось, понеслось,
Всё в полнейшую обратку;
Дядя Сэм, глотая злость,
Корчит добрую лошадку…

Так и будет, ибо мир
Знает: истина - дороже;
Кто разжёг кровавый пир,
Заслужил пинка по роже!

Мы их сделаем, чтоб впредь
Не калечили народы…
Пусть приучатся говеть,
Изучая мир природы!