Межсезонье

Сергей Соколков
Ни зимы, ни осени, занавес из “было”,
В луже папиросина, плавает уныло.

Слякоть на дороге, топчут в грязь хорошее,
Не хочу под ноги  кинуть наше прошлое.
 
Облетели  листья,  уберечь  бы чувства,
В непогоду снятся горечь и безумства.
 
Ни зима, ни осень, занавес из “ было”,
Папиросу бросил и она уплыла.