Почему ты не пишешь и не звонишь

Наталия Мишель
Почему ты не пишешь и не звонишь
И держишься на расстоянии?
Почему ты молчишь и не летишь
На порог ко мне на покаяние?

Я простила бы все твои шельмованья
И впустила бы в дом,дверь отворив.
Не спросила б дороги твоего обитанья,
А прослушала б исповедь,рот приоткрыв.

Рассказал бы ты все,ничего не сокрыв
Череду неудач и вечных скитаний.
"Милый друг- я промолвила б тихо в ответ-
"Пережди у меня,хватит метаний."