Кто талантливей цыгана?

Хасан Богочаров
Кто талантливей цыгана? только сам цыган
Говорят украл цыганку, вот уж где обман.
Лишь обряд один остался,больше ничего,
ведь цыганка по согласию убежала за него.
Где живет цыган все цело,краж ни будет никогда,
но молва бежит быстрее,чем цыганская беда,
Дождь,гроза и гром в дороге, школа жизни у детей
узник где то там в неволе,мать в кибитке,
внуки с ней, и качуют по дороге,ищут счастье в ней свое.
Песня  только  у цыгана,у страдального костра,
душу счастьем и слезами заполняет до конца.